Счастье лишь осколки

Гузель Мазитова
03.03.15 г.

Счастье лишь осколки
В моей израненной душе!
От вздоха каждого мне больно
И излечится я хочу уже!

А ты все в жизнь мою упорно
Без спроса и без лишних слов
Впитался, въелся - что бесспорно!
Не скинуть мне твоих оков!

Они сладки…
И так мучительно прекрасны!
Ты в сердце, в мыслях и мои попытки
Забыть тебя, увы, напрасны!