Вред наркотиков

Михаил Алмазов 2
Наркотики всегда вредны для человека,
Торчки все знают это.
Но им не нужно в голове кумекать,
Чтоб дури раскидать приоритеты.
Вначале списка всем известные грибы,
И вызывают глюки.
Захочешь 7 часов когда-нибудь забыть,
Звони барыге, все по науке.
Подальше конопля, каннабис, травка.
Ей поговаривают, лечат глаукому.
Но, есть одна маленькая правка -
С такой болезнью, все-таки к глазному.
Ну, экстази, колеса, витаминки,
Помогут новые эмоции раскрыть.
Но только после будут на латинском
Диагноз твоей смерти говорить.
Под кислотой лежать совсем не круто,
Тут многое казаться может.
Ведь с крыши до земли всего минута,
А навык полетать - он ложен.
А мет, наверное, знают все,
Тут Walter White помог с ответом.
Кто долбит лед - обычно в депресне,
Ну а потом, конечно, все с «приветом».
Лишь кокаин и герыч не рассказан,
Они, наверное, похожи.
Но только первый должен нюхать разом,
Второй иголкой тычешь в кожу.
Весь список кончился, там много всякой дряни.
Как нету кайфа – мешают все подряд,
У наркоманов взгляд стеклянен,
Там, где есть дурь, туда воззрят.