Щенок

Алексей Гончаров2
Я пошёл к себе в гараж,
Завести машину.
Привезти домой фураж,
Накормить скотину.
Вдруг от куда ни возмись,
Маленькое чудо.
Мне конечно невдомек,
Чей он и от куда.
Предо мной возник щенок,
Точно привидение.
Круглый словно колобок,
Просто заглядение.
Он смотрел в мои глаза,
Будто умоляя.
Ты возьми меня к себе,
Время нетеряя.
Накорми и обогрей,
Посади к окошку .
Заменю тебе собой,
Я большую кошку!

        @