Обман

Юлия Табакова
Улетай, уходи, покидай и прощай,
То что было с тобой,
Ты с собой забирай,
Забирай все слова,
Что ты мне говорил,
Все мечты и надежды,
Что когда-то дарил.

Только боль ты оставь,
Ведь её не забрать
И с души не стереть
Или прочь не погнать.

Я не правду ищу,
А тобою живу.
Сердце стонет в груди
И стихи все мои,
Ты сожги, разорви,
А все чувства свои,
Навсегда растопчи.