Осень в дороге

Ольга Мязитова
Долгая осень.
Сени и своды.
Ангелы пишут
Зелёные оды;
Охры чуть-чуть, осторожно.

Хочется тёплого,
Ягодно-яркого:
Может быть, яблока,
Взора, подарка ли...

Или хоть чаю дорожного.

   _________________________________________
   Фрагмент картины Огюста Ренуара. 1873 г.