Такая в сердце тишина

Гузель Мазитова
09.03.2015 г.

Такая в сердце тишина…
Такой покой…
Все это обрести смогла
Я милый лишь с тобой

Хоть каждый раз ты мне твердишь,
Что скоро ты уйдешь
Я боль терплю, гоню печаль
И жду, когда придешь

Я знаю, ты мне позвонишь
Забуду обо всем
Я все отдам, я всех предам,
Чтоб быть с тобой ВДВОЕМ!