Всю жизнь ждала...

Мария Юхненко
Всю жизнь ждала,
Устала ждать.
Легла,уснула,и мне приснилась
Спустившеяся по ветке мгла.
Я замёрзла ,и укрылась,
А она всё зовёт и зовёт меня:
"Иди ко мне,иди ко мне,
С тобою вечно я во сне,
За тобой иду я по пятам,
Чтобы отвести тебя в свой храм,
Где только звёзды и луна,
Где только тьма и тишина,
Пойдём со мной...,"-зовёт она.
Открыв глаза и посмотрев
В окно,увидев темноту,
Шагнула я  свой страх преодолев,
В зовущую меня так сладко мглу....