Помнишь?

Александр Гетте
А помнишь?
Как мы сидели в тесной комнате общаги,
Соседи с вечной руганью и пьянством за дверьми
Мы этого с тобой не замечали
Мы жили только чувствами любви.

А помнишь?
Те прогулки по простому парку
А помнишь игры через сеть весной?
И не нужен был нам заграничный паспорт
Нам нужно было просто быть вдвоем!

А помнишь ужин из салатов,
Добытых на последние сто рублей,
А помнишь водку пили из стаканов
По мне так не бывает лучше дней.

А помнишь сны на маленькой кровати
Куда два взрослых не могли прилечь,
Но мы лежали, а иногда и даже спали
Но чаще я старался сны твои сберечь.

Разваленную мебель, окна, двери – ты помнишь?
Что в тот момент держало нас?
Не свадьба, не машина и не дети
Нас Бог держал, держал на небесах.

А что теперь?
О чем теперь поем мы песни?
Пройдя по тоненькие дороги счастья мелочей,
А так хотелось просто быть друг с другом вместе
Не думая, на чем уснем мы и зачем.

Вот так длится эта жизнь, а знаешь
Я все что было в сердце сохраню
Ты главное все помни дорогая
Все помни, ну а я всегда спрошу…
Помнишь?