В разлуке

Софья Измайлова
...в долгой разлуке
маяком стал Млечный путь.
Осень в гавани.

...в долгой разлуке.
Забыл родные дали
северный ветер.

...сожжены мосты
долгой разлукой.Скрипки
одинокий плач.