Сновидение

Евгений Петрович Свидченко
За осенью
последует зима,

запорошит
собою все дорожки...

Сама с собою коль,
всегда одна.

Так испеки ты
в печке пирожочки!



«Ночь падала на плечи, как фата. Сон во сне» (Любовь Сушко)