Бабья доля

Вера Щербакова 2
Вот иду домой с работы,
Мысли напрягаю в голове,
Где ещё бы заработать, чтобы
Принести домой зарплаты две?
Ну, и доля , бабоньки, у нас.
Мало быть всегда тактичной.
Надо: накормить, подшить, родить,
И при этом выглядеть отлично!
И не ныть, не выть и не стонать!
Похудеть необходимо к лету!
По две сумки каждый день таскать,
От бессилья падать к интернету!
Чтоб интересной быть для мужика,
А то уйдёт к другой, зараза!
Да, наша доля, бабы, нелегка!
Лучше, в армию сходила бы, два раза!