За спасение ты помолись

Валерий Мочалов
    

Я прошу, загляни ка  ты в душу
Своё сердце пред Богом открой.
И тогда ты увидишь, услышишь
Целость мира природы живой.
        И защемит, защемит сердечко,
        Когда ты сквозь туман по утру
        Вдруг увидишь и живо представишь,
        Как грешил не во сне – на  яву.
И слеза на глаза навернётся,
И ты к Богу тогда  обратись.
И покаявшись, как бы очнешься,
Ты спасён и за то помолись.
       А уж как  же  душа  возликует:
       Жизнь вокруг как же ты хороша!
       И любовь в твоё сердце нагрянет,
       Коль очистилась Богом душа.