Жизнь

Ирина Балынина
Цените в жизни каждые моменты,
Берегите то, что дорого для вас,
Не теряйте тех, кто вас всегда прощает,
Уважайте тех, кто с вами навсегда.
Идя по жизни своего пути,
Не теряйся среди зависти, обманов,
Мимо проходи среди предательств и обид,
Жизнь учит, а ты учись иди.