Что такое семья?

Петрович Игорь Константинович
Что такое семья? Это счастье!
Счастье жизни и радостных дней!
А веселье, что вечно у власти,
Охватило немало семей!

Семьи разные в мире бывают,
Но любовь и доверие всех
Согревают, лелеют, скрепляют –
Раздаётся чарующий смех

И счастливо над каждой семьёю
Безмятежно и громко звенит,
Пролетая над милой Землёю,
О любви об одной говорит,

Без которой семьи не построить,
Без которой, увы, не прожить,
Лишь с любовью семью не рассорить –
Так давайте же, люди, дружить!