Солнечные люди..

Александра Бонсюкова
Было бы не все ,так хорошо,
Одни бы боль свою мы не уняли,
Когда бывает черной полоса,
Когда бывает очень трудно,
И в,этот миг на помощь,
Приходят к нам всегда,
Люди солнечные...
С прекрасными сердцами...
Как,хорошо,что они,есть,
Мы их в друзьях находим,
Поддержат они всегда...
И своим словом отогреют,
Они мне вдохновение дадут,
И душу мою успокоят,
Я благодарна им всегда!
За то,что,есть такие люди!
Живите долго вы друзья!
Огромного я счастья вам желаю!
И пусть обходит вас беда,
Живите вы без горя!