21 Век

Иноземцева Любовь
21 Век куда не глядя, живут одни алкаши
и законченные ****и.
Вокруг обман, ложь и море фальши,
О как ничтожен мир, куда же ещё дальше.
Ты веришь в чистую, большую и светлую любовь,
А он использует тебя как последнюю шлюху вновь и вновь..
Детка ты каждый день треплишь ему нервы,
Выносишь мозг, это любовь у вас такая наверно..
Рассчитываешь на что то большее чем просто секс на пляже,
а он **** другую, не вспоминая о тебе даже.
Детка о чём ты думаешь. пуская сопли в подушку
ведь для него ты была очередная игрушка..
Не стоит думать о том, что всё ещё обойдется,
он предан телом другой, к тебе уже не вернется..