Правда

Чабан 84
Я расправлю крылья...

Поднимусь я в небо,
Яркость солнца обожжет глаза,
Я очки надену, чтоб не показаться,
Перед солнцем в явных дураках.

Я его увижу мрачными своими,
Линзами одетых на глаза,
И не побоюсь, рассмотреть впритык я,
То, на что, глядят закрыв глаза.