Андрюшу надо уважать

Микола-Стихоплёт
Развернуть флаг России на открытии Паралимпиады было не легче,
чем поднять красный флаг в оккупированном гитлеровцами Минске.

      АНДРЮШУ НАДО УВАЖАТЬ

Вождь наш, «батька родны, даражэньки»,         
Знаменосцу помоги маленько –               
Андрею, орден дружбы ты вручи –               
От БЭЭМВУХИ кинь ему ключи…               

Народного героя пожалей –               
Ведь он любимчик, наш теперь Андрей,               
Фомочкин Андрей – народный герой –               
С Российским флагом в РИО рвался в бой!             

Правду показал он всему миру –               
Батька, подари ему квартиру,               
К чему болтать – не нужно лишних слов –
Мы уважать должны таких орлов!               

Микола-стихоплёт 2016г