Паровоз

Чабан 84
Дни и ночи вагонной цепью,
Мелькают в жизни чередой,
И паровоз их тащит с целью,
В депо доставить на покой.

Сбавь обороты, ты изволь,
Понизь давление свое,
Но кочегар бросает уголь,
Ведь сердце бьется у него.


Пускай идут вагоны караваном,
И перестук бы их не пропадал,
Я машинисту помолюсь об этом,
Он мне билет на поезд выдавал.