Распознавая среди прочих...

Олег Бобров-Южный
Распознавая  среди  прочих

Приметы  радостей  простых,

Пишу  старательней  и  звонче

Неряшливых  и  молодых.



Слова  бесцветны  и  тихи,

Но  после  обработки  граней

Живыми  красками   играет

Мысль,  воплощённая  в  стихи…