Не отвернись

Жанна Строенко
Не  отвернись  от  понимания!
Всей  жизни!Да и всех  людей!
Ведь - "атмосфера  ненормальная!"
Что всех  тащила в "дребедень"... 

И все хотели бы слыть "лучшими!"
Но не дают: "Судьба! Жизнь! Быт!"
Они итак - давно  замучены!
И каждый тут: "На  всех  сердИт"...

Ты - сам такой же! "Не изученный"...
Себя!  И то понять  не  смог!
А  хочешь -  что бы "были  лучшими",
те - кто прошёл столько  дорОг!

Которых - сам пройти б  не  смог...


21 - 09 - 2016 г.