Отпуск

Чабан 84
На кол повешу белое я знамя,
Я не сдаюсь, я просто сам устал,
Бессилен я, все изложить об этом,
Корабль с музами разбился об причал.

Писать не буду, тяжко это бремя,
Во времени тяжелом я живу,
И не хочу людей пугать куплетом,
Я в отпуск творчества сегодня ухожу.

Но если мне зажгут зеленый свет,
И скажут, что пишу не зря я,
Построю вновь корабль, как поэт,
И музами отправлюсь в путь я дальний.