Свечи

Чабан 84
Вся церковь светом,
От свечей согрета,
Людским теплом,
Наполнена она.

Святое пламя,
Церковь освещает,
Лик всех святых,
И ангелов лицо.

Желание мое,
Так мало и наивно,
Чтобы всегда горело,
Свято там тепло.

И свечи бы стояли,
Церковь грея,
Чаще бы за здравие,
И реже упокой.