***

Владимир Кушарев-Вода
Флейтисту скажешь ли спасибо,
За то что тот напевно зазывает из окна сирень…
Прохожим ли спешащим в этот день…

Или какому-то подсмыслу,
Где горечь так важна ,
Где посреди окно прохожих нужно ,
И для наития игра для нот забавна и не так сложна…