СМИ

Чабан 84
Медицина лечит нас,
Гиппократа клятвой,
Но врачи кругом у нас,
Даже неприятно.

С телевизора врачи,
Сладкую пилюлю,
Раздают от горечи,
Через агентуру.


Но здоровый я, как бык,
И лечить не нужно,
Верить правде я привык,
Умный безнадежно.