Судья

Чабан 84
Я невиновный, Господь ведь знает,
Он сверху видит все, ему видней,
Зачем судья, без правды начинает,
Нас верующих всех ставить под прицел.

Судья, вы правосудие во власти,
Вам государство кодекс и устав,
Зачем же вы, торгуете, так честью,
За деньги правду, сильным всю отдав.

За правду я, отдам с лихвою,
И бремя муки будет мне легко,
Но только правде верен я собою,
Хоть с ней бывает очень нелегко.