С юбилеем, школа!

Наталья Протас
Когда-то вышла я из этих стен,
Меня томила почему-то грусть.
Я уходила...но не на совсем,
Я знала, что опять сюда вернусь.

Вернусь, чтоб с умилением сказать:
Здесь воздух и родной, и так любим,
Себе я обрела достойный путь,
О чем мы с мамой редко говорим...

Я радовалась детским голосам,
Улыбкам и сиянью детских глаз,
Мы верили в земные чудеса,
Стремились знать, что окружает нас.

У школы нашей много впереди
Открытий, и свершений, и побед.
Сто двадцать лет осталось позади,
На все вопросы она даст ответ.

Так здравствуй, школа, много-много лет!
Пусть бьются беспокойные сердца!
Тебе желаю света и побед,
В душе с тобой останусь до конца!

Эссойла
Выпуск 1973г,ученица Лемпияйнен Наталья
Годы работы учителем 1978-2010г