Я построю замок

Ирина Скибина
Я построю замок средь лесов,
На поляне, от ромашек белой.
Ты придёшь ко мне из моих снов,
Удивишься: «Кто же это сделал?»

Я построю замок до небес
И раскрашу стены позолотой.
Зазвенит от птичьих песен лес,
И умчатся прочь мои заботы.

Солнце постучит в моё окно,
Ласково дотронется лучами.
Будет круглый год у нас тепло,
Будем жить с тобою без печали.

Звёзды загорятся в вышине,
Я ладонью до луны достану.
Хочешь, подарю её тебе,
Ведь для счастья нужно очень мало.

…Ты придёшь ко мне из моих снов,
Удивишься: «Кто же это сделал –
Светлый замок средь густых лесов
На поляне, от ромашек белой?!»

Фото - интернет