Поэт

Чабан 84
Я не поэт, но шарф себе купил,
Ведь все поэты только в шарф одеты,
Поэзию я музе посвятил,
Что мне сейчас дает свои куплеты.

Поэтов вклад должны все уважать,
Но нынешнее время, так жестоко,
Нам нет здесь места, негде музу взять,
Вокруг кружатся демоны порока.

Но мне плевать, я буду выражать,
Все строчки, раз душа открыта,
Поэтов вы, должны оберегать,
Ведь их душа, так чистотой привита.