Давай попробуем сначала

Диана Свистунова
Давай попробуем сначала.
Мы сможем вместе все начать.
Я так о нас с тобой мечтала.
Я так люблю с тобой молчать.

Я так люблю, когда под вечер.
Когда луна меж сотен звезд.
Когда весь мир так быстротечен.
Сидеть обнявшись, без забот.

Когда не нужно притворяться.
Когда бесспорно навсегда.
Когда друг в друге растворяться.
Мы можем месяц, год, века.

Когда мы просто рядом, вместе.
И суета вся не для нас.
Когда не нужно глупой лести.
У нас с тобой есть свой Прованс.

Давай попробуем сначала.
Давай попробуем создать.
Тот день, где я тобой дышала.
Я знаю, сможем все начать.