Так откройте сердца Вы Творцу

Валерий Мочалов
Человек, обретая любовь,
Получает Надежду и Веру.
Эти чувства вселяет Господь,
Ведь любовь Он даёт человеку.
     И безмерна любовь у Творца,
     И Он любит любого на свете.
     От святого до подлеца,
     Потому, что мы все его дети.
Нам же нужно лишь только понять
И в душе поискать своей Бога.
И все тайны ему рассказать
И счастливою станет дорога.
      Облегченье получит душа
      И появится Вера, Надежда.
      А Любовь, что идёт от Творца,
      Просветит, будь ты дважды невежда.
Ведь любовь, Божья то Благодать,
Та энергия, мир что питает,
И кому, то пришлось испытать,
Только праведно жизнь прошагает.
     Так откройте сердца Вы Творцу
     И получите Веру с Надеждой,
     И доверьтесь Творцу, как Отцу,
     И жизнь праведной станет и светлой.