3180 себя сравни с сосудом

Валентина Корецкая
Сравни  себя  с  сосудом  каждый.
Прими  волну  же  начинаний.
И  всколыхни  себя,
Узрела  чтобы  муть  душа.
И  очищению всего  себя  придай.
И  что  ненужно  убирай!
Пока  же  на  поверхности  видно.
И  муть  тогда  убрать  легко.
Чтоб  не  было  осадка  в  нем -
Трудиться  больше  нужно  с  каждым  днем!
Прозрачным  чтобы   ТЕЛЕ   становилось.
И  пятен  в  нем  не  находилось.
Чтобы  сияние  его  лучей-
Лишь  добавляло  мысли  скоростей.
Себя  как  можно  больше  очищайте!
И  в  СЛОВО  Божие  вникайте!
В  Нем  будет  облегчение-
В  себе  найдете  вы  терпение!
Порой  во  рту  бывает  терпко.
И  кажется  то  -  бесполезно.
Когда     ж  слюной  смочить  обильно-
Тогда  лишь  пользу   будет      видно.
Так  точно  и  у   вас.
Все  люди  сладости  хотят.
А   человеку  нужно  испытание-
Не  прекращал  чтоб  странствия!
Тогда  найдется  и  ОТВЕТ.
Так  кто  такой  же  ЧЕЛОВЕК!!!