C фронта

Чабан 84
Я из лужи умоюсь водой,
И свой крестик сожму я рукою,
Я к тебе, обращаюсь с мольбой,
Что сейчас я живу лишь тобою.

Но сейчас далеко от тебя,
И рассвета мне ждать безнадежно,
Из всех сил я молюсь до утра,
Чтоб увидеть твой взгляд осторожно.
 
Но мечты всех сдувает войной,
И ломает все судьбы злодейка,
А мечтал лишь быть рядом с тобой,
Буду рядом, найдется лазейка.

Ветер снегом постелет кровать,
И накроет меня одеялом,
Пошлину за ночлег я отдал,
Буду спать во дворе постоялом.

И зима всем покажется сном,
Холодящее время проходит,
Буду дома на фото в живом,
С него греть вас, труда не составит.

Ты живи всей счастливой судьбой,
Ведь за это всегда воевали,
И за радость жить в мире людском,
Жизни все мы бойцы отдавали.