Эх, тройку русскую не только бы зимой...

Леся Любовь Радужная
Рассвету улыбаюсь,
Говорю,- Праздник опять!
Мне снова девятнадцать!
Не надо юность звать.

Она со мной ходила по лесам,
Лугам, полям гулять,
И восхищаясь красотой земли,
Стихи слагала вновь,

В природе царствует любовь!

И Осень нас хотела звать,
Просила людям показать,
Как ею все любимы,
И листопадом всех обнять.
 
- Короновать принцессу Осень!
Листочки дивные поют,
- Какие чудеса! Деревьям золото,
Багрянец раздают.

Шикарными коврами
Путь застилает Осень,
Спешите любоваться её дарами.
Вы дома засиделись очень.

Эх, тройку русскую
Не только бы зимой!

День, солнце звонИт
Во все колокола.
- Пора на праздник!
И Небо просинь разбросало,
Словно весною синева!

Ты полюбуйся, какой талант!
Какой художник
Прошёлся по Стране Родной!
Да и поэзия жива!

Эх, нам бы сохранить
Природы нашей письмена!