Я не травою прорасту я прорасту к вам тополями

Станислав Прохоренко
Я не травою прорасту,
Я прорасту к вам тополями…
Меня здесь видно за версту,
Мы с тополями к вам заглянем,

Когда листом я обрасту…

И подрасту
И поумнею,
Пойму, что жизни нет иной
И только с ней
И только с нею
Я всё пока ещё живой…