Расходный материал

Людмила Желнова
Что ж вы оставляете меня,
Близкие, любимые, родные,
Уходя в нездешние края,
Прибавляя волосы седые?

Все пустынней, холодней вокруг,
Для кого жить дальше непонятно
И работа валится из рук,
Слезы градом на лице измятом.

В сумраке желанный огонек,
Кажется, что я к нему шагаю,
Только он по-прежнему далек,
А сама все ближе я ко краю.

Полотно не сшить, не распороть,
Не смогли договориться Духи.
Им души моей живая плоть -
Лишь материал расходный в руки.

     21.09.2016