Мне надо поделиться наболевшим

Александр Скворцов 2
Мне надо поделиться наболевшим.
Пускай приятель вовсе ты не здешний.
Но у тебя как у меня болит душа.
А за свою не дам я и гроша.

Она совсем испортилась подруга.
Не выйти мне из замкнутого круга.