Непокаренные

Дмитрий Царёв
Мы непокорно живем вопреки
Устоям злословья, закону измен.
Непокоренные – им не с руки,
В сердцах страха нет – жажда есть перемен.

Судьбой обреченные жизнь посвятить -
Восстала из пепла, чтоб СВЕТлая честь
И убежденные тьму победить,
Пусть говорят в том безумие есть.

Жизни Грааль – Мы – природы сыны!
Мы – сотворенные здесь умереть,
За возрожденье Великой Страны.
Чести и Кона настигла, чтоб плеть.

Богом рожденные дух наш и плоть,
Жизни Грааль – Мы – по Кон бытия!
Мы – сотворенные здесь умереть
Да воскресит нас святая Земля!

фото из инернета, спасибо автору за это.