Красавица- глупышка

Николай Мальцев 3
Красавица-глупышка- гостиной украшенье,
ей ничего не надо, кроме наслаждений,
наряды, развлеченья,  радостей всех цвет,
и лёгких возжелается мужчинами побед.

Они полны надежды сразить её умом,
мол будет его слушать она с открытым ртом,
глупышка дело знает, коль коготок увяз,
захлопнулась ловушка, так было, и не раз.

В семейной жизни новой сей муж за всё в ответе,
а жёны таковые- они почти как дети,
капризны, избалованы, всегда эгоистичны,
-центр мироздания в этой жизни личной.

Если Вы достигли вершин в своей карьере,
то для себя такую можете примерить,-
женщину- игрушку, женщину- забаву,
Вам такая будет пожалуй что по нраву.

Но знайте, джентльмены, она хозяйка- швах,
собою занята, и лишь в своих делах,
супруг там неухожен, и дети без пригляда,
такой союз возможен, но только кому надо?

Пассивная в постели, просто холодна,
но можете поверить, она век не одна,
считается секс- бомбой, скорее всё ж фригидна,
сама собой довольна, по ней всё сразу видно.

"швах"- плохо(нем.)