Реабилитационному центру Апрель

Ирина Биктагирова
Для всех апрель
Лишь месяц года.
Мечтами светлыми он полн.
В нем пробуждается природа.
Любовь витает. И тепло.
Он твердо знает свое дело:
Согреть теплом своим спешит,
Чтоб птичка радостно запела,
Чтоб появился первый лист.
Так не случайно, что "Апрелем"
Назвали центр для детей
С душой израненной и телом,
С надеждой в сердце матерей.
И, словно в месяце весеннем,
Согреты мы людским теплом.
И здесь, у нас мечты сбывались!
На ножки ставили дитё!
И, словно пенье птиц, для мамы
Слова родного малыша.
И аутиста взгляд несмелый
Нам дарит лучики тепла.
И помогают в этом люди,
Чье сердце любит. А душа...
Душа раскрыта и болеет
Судьбой такого малыша.
И говорим мы Вам: "Спасибо!"
И от души желаем Вам,
Чтоб сил и знаний Вам хватило!
А Бог пусть дарит счастье Вам!