Завтрак

Зона Счастья
Если день весь говорить о пирожных
Захлебнуться же слюной, право, можно
Если мясом не кормить львицу долго
В зоопарке может стать "минус дворник"
Если складывать стихи с алкоголем
По утрянке их чиать - просто горе
Вот такая арифметика, братцы
Нет, ну надо ж было, блин, так надраться
И несчастную ваниль по пурпура
Рифмой довести стоей. Вот я неумная
Каюсь, каюсь, принимаю я схимну
Буду доброй и совсем не ехидной
До обеда. А потом все как прежде
Просто случай я, увы, безнадежный
С этим чмоки, братские, нежно, мирно
Я на завтрак. Все. Пока. Ваша Ирма