Шо опять!!!

Михаил Опилкин
Шо опять!!! Гулять под дубом!!!
Юрке Днюху отмечать.
Как люблю я это дело
Это фразу- Шо опять!!!

Вновь накроем мы поляну
Разольём мы самогон.
Если одного не хватит
Принесём второй бидон.

Тост красиво кто то скажет
Скромно выпьют по одной.
По второй уже шустрее
После третьей, божеш мой.

Баба Люба с коромыслом
Мелкой рысею тусит.
Натали как обезьяна
На ветьвях уже висит.

А Людмила весло гладит
Домогается ведьмедь.
Мысль у ей в мозгах витает
-Сразу чтоль его огреть!

Юрий кормит всё Хведюшку
Что бы спел ему сонет.
Егерь смотрит на медведя.
Дать чтоль в рыло или нет.

Эх опять всё повторится
Вот те крест! Ни дать ни взять.
Первый мат, фонарь под глазом.
Закрутилось!!!ШО ОПЯТЬ!!!