желаю вам

Александра Новая
я хочу вам сказать: вы себя берегите!

от ненужных болезней и частых разлук,

если зависть придёт, вы её прогоните,

лучше с счастьем, с добром откройте сундук.


не желайте ближнему страшного горя,

не жалейте сейчас о том, что прошло.

вы сегодня живите с отрытой душою,

чтоб потом не страдать, что ваш поезд ушёл.


я хочу вам сказать: остановитесь!

посмотрите назад... и снова вперёд,

не бегите, прошу вас друзья, не бе-ги-те...

вы старайтесь с расчетом идти в путь далёк.


я желаю вам, мудрости и терпения,

и помните, камень точит вода!

и пусть прекрасное настроение,

не покидает вас никогда!


__________
21.09.2016