Послевыборное - пепел наших надежд

Михаил Ярохович
ПОСЛЕВЫБОРНОЕ
Нас, как полных невежд,
Вновь «надули», нам дурно –
Пепел наших надежд
В избирательных урнах.

ДОСТИГНУТАЯ ЦЕЛЬ
Целью выборов, дебатов,
Траты денег было, чтоб
Стало в креслах депутатов
У едросов больше жоп.

«ВЫБОРЫ»
На выборы надо ходить по-большому,
Как ходит под дерево барс,
В Америке выборы – платное шоу,
Российские выборы – фарс.

ПОСЛЕВЫБОРНОЕ
Наша жизнь не стала раем,
Снова в кранах нет воды,
Это значит, выбираем
Мы не тех и не туды.