Научись мечтать

Валентина Болдина
Мне бы ветром быть
Прилететь к тебе .
Чтоб тебя любить
Подойду к воде .

Перед нами мост
И летим с тобой .
Не совсем он прост
И не спорь с судьбой.

Мне бы морем быть
Чтоб тебя обнять .
И с тобой уплыть
Я хочу опять .

Мне бы светом стать
И светить всегда .
Буду сон оберегать
Ты скажи лишь -да .

Пусть года летят
Научись мечтать .
И глаза блестят-
Лучше помолчать...