Мне близость с милой, что вино...

Афанасий Вержак
Мне близость с милой, что – вино:
Хмелею с первого объятья,
Мчу в детство, что было давно,
За миг любви, хоть на распятье …

Меня распните, за любовь,
За этот сладкий, нежный грех,
Что опьяняет в сердце кровь,
В Её губах я таю – снег …

В Её руках я – пластилин,
Одним участком лишь твердея,
Стаю, на миг, как исполин,
Она же в плен берёт – Медея …
 
Меня, убейте за любовь –
Желаннее не знаю смерти …
Воскресну – милую взять вновь,
В любви, не каюсь,  мне – поверьте!

14.09.16г.          07:00;         Ялта