Привет, привет! Опять взгрустнулось...

Владимир Истомин
Привет, привет! Опять взгрустнулось...
Ну ничего, придёт пора!
А что Россия не проснулась,
Живёт, как прежде, "во вчера"...
Чтоб сделать шаг, Помилуй, Боже,
Всё-всё придётся поменять-
Чтоб Жить честней, смелей и строже!
А кто же будет "сладко спать"?!
Но "спать" уж больше не придётся!
Уже вовсю "гудит набат"!
И ярче Светит наше Солнце!
И снова ждём Планет "парад"!
Когда энергии "забвенья"
Землёй не будут управлять,
Небес Достойное решенье -
Землянам нужно помогать!
И вновь текут "ручьи шальные"
Энергии Любви Творца,
Чтоб Дети, милые, родные,
В себе познали Мудреца!

  Ваша любящая Анастасия