Мир...

Светлана Саломакина 2
Мир ...
каким он будет без меня ?! -
Да никаким
не будет завтрашнего дня
уйдёт с другим
моя любовь, моя весна
и мой рассвет
лишь потому что я сказал
когда  - то Нет

По глупости сказал
ни по злобе
всё отдал в руки
непонятной мне судьбе ...
Но лишь проснусь ...
и это замысел Его
я кроме счастья
не увижу ничего !