Ангел небесный

Олег Уралец
Ангел  небесный.

В  себе   закрыла   ты   любовь  цепями  и   пудовыми  затворами   тревогу...
Которыми   гордилась  бы   тюрьма.
К  ней   ощущаю  и   исследую   дорогу...
О.  Ангел  ты  небесный.  От  вас  я  без  ума.

И  вы   в   плену   у   жизни   этой   подлой,  бестелесной...
Что  урка   безызвестный,   ночь  наводит   страх.
В  карманах,  закаулках,  меди  тесной...
С  крестом   любовь  несет   свою  монах.

Моя   любовь,   осталась  не   воспета...
За  миг   изысканным   клинком,  ты   разобралась  на  до мной.
Преданная   маска,  на  исходе   лета...
В  листве   глубокой   угнездилась,  тихой  и   лесной.

В  чулан  души,  снеси   своё   либидо...
В  потоках  жизни   научитесь  пользовать   веслом.
Любовь  не   принимайте  всю  за   горькую  обиду...
И  без  неё,  займитесь   честным   ремеслом.

Когда  же   бой,  то   конь   удила   серебра   грызет    её...
Ему   колёса   шипа   в   бок.
Обломки   грудью   ощущаешь   остриё...
Оружье   разбирает,  кто   боец.  А  кто   седок.