Нине Серегиной и Нине Плаксиной

Михаил Кошляк
Во мнениях вы разошлись
и в спорах теперь ваша жизнь.
А мой совет для Вас таков
не делайте талантов с....

Правдохи нынче не в почете
у каждого своя судьба.
За правду нынче их не любят
не правда - рифма всем нужна.

А правда - относительна всегда,
у каждого она своя.
Прав тот у кого нынче власть
ему положено все - даже красть.

Других по жизни поучать,
заставить извиниться и молчать.
Топор войны вы закопайте
и по делом друг друга уважайте.